Error: Oops! If you are seeing this, your browser is not loading the page correctly. Please try pressing Control-F5 to force reload the page. If this doesn't work, you may need to update your browser:
Download Firefox | Download Chrome | Download IE
  Register Search FAQ Memberlist Usergroups Log in  
Reply to topic Развод девушек, делимся опытом)
Goto page Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next
 Tengira
Active InterPaller

Reply with quote
aidarKO wrote:
Bechamel wrote:
aidarKO wrote:
Тебя на что либо разводили в жизни?)) только чесно!!!

Никогда. Честно-пречестно))

Мдаа, мог бы и сам догодаться))) что прям так тебя все парни на игнор поставили?

Скорее я их ;Р

Reply with quote
Bechamel wrote:
aidarKO wrote:
Bechamel wrote:
aidarKO wrote:
Тебя на что либо разводили в жизни?)) только чесно!!!

Никогда. Честно-пречестно))

Мдаа, мог бы и сам догодаться))) что прям так тебя все парни на игнор поставили?

Скорее я их ;Р

Так ты получается РазводиЛА еще одна_))
View user's profileSend private message
 Alensya
Newbie

Reply with quote
Я думаю множество девушек любят секс и не стесняются в этом признаться, особенно за границей. Почему развод-то? Обидно за девушек,честно, звучит подленько. Обоюдная заинтересованность, и если вы не будете вести себя как умудренный опытом супер пикапер все будет ок.
 aidarKO
Senior InterPaller

Reply with quote
Alensya wrote:
Я думаю множество девушек любят секс и не стесняются в этом признаться, особенно за границей. Почему развод-то? Обидно за девушек,честно, звучит подленько. Обоюдная заинтересованность, и если вы не будете вести себя как умудренный опытом супер пикапер все будет ок.

Хороший совет но возраст не тот), а развод или менее, итог один и тот же... все заканчивается сексом)
 Alensya
Newbie

Reply with quote
aidarKO wrote:
Alensya wrote:

Хороший совет но возраст не тот), а развод или менее, итог один и тот же... все заканчивается сексом)

Это что за возраст такой,когда нужно девушек обижать и отпугивать? Вот есть,например, песонаж Хэнк Муди, он любит всех девушек, и относистся к ним с большим сердцем. Понятное дело,к таким добрым мужчинам девушки тянутся, будь он хоть трижды говнюк по факту.По-вашему только формулировка различается-итог-то один, а для девушек принципиальная разница.
 Selena31
Junior InterPaller

Reply with quote
Интересно, я одна считаю, что те, кто пытаются развести других, разводят, прежде всего, себя?
 Lexto
Senior InterPaller

Reply with quote
Selena31 wrote:
Интересно, я одна считаю, что те, кто пытаются развести других, разводят, прежде всего, себя?

а можно для "тупых" разжевать ваш философский тезис с глубоким смыслом???
 Selena31
Junior InterPaller

Reply with quote
Lexto wrote:
Selena31 wrote:

тон Вашей фразы говорит о том, что Вы уже имеете на этот счет свое мнение и спорить с Вами бесполезно Shocked
 Lexto
Senior InterPaller

Reply with quote
Selena31 wrote:
Lexto wrote:
Selena31 wrote:

тон Вашей фразы говорит о том, что Вы уже имеете на этот счет свое мнение и спорить с Вами бесполезно Shocked

тон???  : какой у вас мелодичный слух вы даже по написанному тексту определяете тон Laughing я с вами спорить и не собирался и не имею никакого мнения по поводы вашей фразы т.к. не понял смысл вашей фразы, она звучит противоречиво, поэтому и спросил, что вы имеете ввиду.
 Selena31
Junior InterPaller

Reply with quote
Lexto wrote:
Selena31 wrote:
Lexto wrote:
Selena31 wrote:

тон???  : какой у вас мелодичный слух вы даже по написанному тексту определяете тон Laughing я с вами спорить и не собирался и не имею никакого мнения по поводы вашей фразы т.к. не понял смысл вашей фразы, она звучит противоречиво, поэтому и спросил, что вы имеете ввиду.

............. спорить с Вами бесполезно
Развод девушек, делимся опытом)
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
All times are GMT  
Page 4 of 8  

Reply to topic