|
 | |  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
Alensya
Newbie
| Joined: 20 Nov 2011 |
| Posts: 5 |
|
|
Posted: Fri Jan 27, 2012 10:43 am |
|
 |
 |
| aidarKO wrote: |
| Alensya wrote: |
| Я думаю множество девушек любят секс и не стесняются в этом признаться, особенно за границей. Почему развод-то? Обидно за девушек,честно, звучит подленько. Обоюдная заинтересованность, и если вы не будете вести себя как умудренный опытом супер пикапер все будет ок. |
Хороший совет но возраст не тот), а развод или менее, итог один и тот же... все заканчивается сексом) |
Это что за возраст такой,когда нужно девушек обижать и отпугивать? Вот есть,например, песонаж Хэнк Муди, он любит всех девушек, и относистся к ним с большим сердцем. Понятное дело,к таким добрым мужчинам девушки тянутся, будь он хоть трижды говнюк по факту.По-вашему только формулировка различается-итог-то один, а для девушек принципиальная разница.
|
|
 | |  |
 | |  |
Lexto
Senior InterPaller
| Joined: 22 Jan 2012 |
| Posts: 115 |
|
|
Posted: Fri Jan 27, 2012 6:20 pm |
|
 |
 |
| Selena31 wrote: |
| Lexto wrote: |
| Интересно, я одна считаю, что те, кто пытаются развести других, разводят, прежде всего, себя? |
а можно для "тупых" разжевать ваш философский тезис с глубоким смыслом??? |
тон Вашей фразы говорит о том, что Вы уже имеете на этот счет свое мнение и спорить с Вами бесполезно  |
тон???  какой у вас мелодичный слух вы даже по написанному тексту определяете тон  я с вами спорить и не собирался и не имею никакого мнения по поводы вашей фразы т.к. не понял смысл вашей фразы, она звучит противоречиво, поэтому и спросил, что вы имеете ввиду.
|
|
 | |  |
Selena31
Junior InterPaller
| Joined: 13 Dec 2010 |
| Posts: 9 |
|
|
Posted: Fri Jan 27, 2012 6:28 pm |
|
 |
 |
| Интересно, я одна считаю, что те, кто пытаются развести других, разводят, прежде всего, себя? |
а можно для "тупых" разжевать ваш философский тезис с глубоким смыслом??? |
тон Вашей фразы говорит о том, что Вы уже имеете на этот счет свое мнение и спорить с Вами бесполезно  |
тон??? какой у вас мелодичный слух вы даже по написанному тексту определяете тон я с вами спорить и не собирался и не имею никакого мнения по поводы вашей фразы т.к. не понял смысл вашей фразы, она звучит противоречиво, поэтому и спросил, что вы имеете ввиду. |
............. спорить с Вами бесполезно
|
|
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT
Page 4 of 8
|
|
|
|
|  |