|
 | |  |
 | |  |
Selena31
Junior InterPaller
| Joined: 13 Dec 2010 |
| Posts: 9 |
|
|
Posted: Mon Feb 06, 2012 9:06 am |
|
 |
 |
| aidarKO wrote: |
| Selena31 wrote: |
| Vacheslav wrote: |
Прямо так и назвала? Чем так неосторожно тронули струны девичьей души? Пардоньте, любопытство моё праздное  |
ну видать не пояснила свою наимудреннейшую фразу, так она и в слезки... мы, девушки, знаете, какие ранимые )))
Была у Вас в Кургурской пещере под Пермью, края у Вас очень красивые ))) |
Девушка у вас есть права на вождение? и если есть, давно ли? |
есть права, лет 10 уже, сама даже сдала с первого раза и без взяток
|
|
 | |  |
aidarKO
Senior InterPaller
| Joined: 25 Nov 2011 |
| Posts: 162 |
|
|
Posted: Mon Feb 06, 2012 4:44 pm |
|
 |
 |
Прямо так и назвала? Чем так неосторожно тронули струны девичьей души? Пардоньте, любопытство моё праздное  |
ну видать не пояснила свою наимудреннейшую фразу, так она и в слезки... мы, девушки, знаете, какие ранимые )))
есть права, лет 10 уже, сама даже сдала с первого раза и без взяток |
Непостяжимо!!! Судя по тому как вы съезжаете с темы,... 
|
|
 | |  |
Selena31
Junior InterPaller
| Joined: 13 Dec 2010 |
| Posts: 9 |
|
|
Posted: Mon Feb 06, 2012 5:17 pm |
|
 |
 |
есть права, лет 10 уже, сама даже сдала с первого раза и без взяток |
Непостяжимо!!! Судя по тому как вы съезжаете с темы,...  |
дак у нас вообще страна непостяжимая.... не скажем друг другу подколку или гадость - не проживем! а овцой обозвать вообще святое. сегодня вернулась из-за границы - везде добродушные, радостные, открытые лица, зашла в наше метро - хоть стреляйся, сплошное горе у людей.
кстати, все мужчины, которые ездили со мной, говорят, что вожу очень хорошо. были случаи, когда в пробках пыталась пролезть, между машинами было сантиметров 10-15 - парни открывали окна и говорили - круто. ну и особая гордость - 2800 км в не менее гордом одиночестве без навигатора, только с картой 
|
|
 | |  |
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum
|
All times are GMT
Page 6 of 8
|
|
|
|
|  |